Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

玩出團隊活化結構 x ORID的創意

September 15, 2023 @ 1:30 pm - 3:30 pm CEST

我們想邀請您一起探索編織這兩種強大的方法。團隊活化結構是易於學習的微結構(microstructures),可以促進關係協作和信任,以及快速地活絡參與。ORID(或稱「焦點討論法」) 則是一種結構化問題的設計流程,ICA已在各種情境下使用了 50 多年。我們希望以ICA清晰的問題設計框架,結合幾種團隊活化結構,來玩出創意。

我們邀請您進入一個引導的遊戲場,反思您的經驗,以及思考如何將其應用到自己的生活中。

這是一場付費活動(NTD300=USD10),以中文為主(部分內容為英文,會有中文翻譯),時間約為2 小時(9月15日台北時間19:30-21:30)。
本場的活動收入扣除平台手續費與稅之後,全數捐給ICA台灣,幫助某些公益領域能獲得引導的支持。本場引導師不會收取任何費用。

Details

Date:
September 15, 2023
Time:
1:30 pm - 3:30 pm CEST
Event Categories:
, , ,
https://icatw.kktix.cc/events/c9894416-copy-1

Organizers

Larry Philbrook
Eric Tseng
Connie Tsai

Other

Type
Virtual
Language
Chinese
Related sector
Professional Bodies